Компания ООО ПКФ "Деревообработчик"
Контакт Дружаева Оксана
Краснодар
Похожие объявления
Лист сталь 10 холоднокатаный, сталь 20 холоднокатаные
ООО «Мировая Металлургия» торгует холоднокатаными листами ст.10 и ст.20 по низкой цене. Всегда в наличии на крытом складе ст.10, ст.20 следующих размеров: Лист сталь 10, сталь 20 раскроем 0,5х1250х2500мм Лист стальной сталь 10, лист стальной сталь 20…
Сетка для затенения, от ветра и града
ООО "Интербизнес" предоставляет комплексную защиту от града, ветра и солнечных лучей. Уровень затенения от 20 до 48%. Сетка произведена компанией ARRIGONI, Италия. Срок службы сеток составляет не менее 15 лет. Всю необходимую информацию по стоимости,…
Доставка щебеночно-песчаной смеси по Краснодару
Всегда возникают вопросы: " Где купить, да так, чтобы выгодно и хорошее качество обслуживания. Столько объявлений а к кому обратиться!? Я рад приветсвовать вас ! Меня зовут Олег ! И я спокойно решу ваши любые вопросы ! Ниже я написал небольшой текст о…
Балка (двутавр), швеллер. Низкая цена. Любой размер.
ООО "Металлобаза№1" предлагает со склада в Краснодаре большой ассортимент металлопроката балка(двутавр) ,швеллер. Весь товар по низким ценам, отпускается оптом и в розницу. Осуществляется резка по вашим размерам. СКИДКИ! Автодоставка. Звоните! Компания…
Круг сталь 06хн28мдт
Компания ООО «Мировая Металлургия» продает со склада круги и листы марки стали 06хн28мдт Сплав 06ХН28МДТ (ЭИ943, 0Х23Н28М3Д3Т) коррозионностойкий на железоникелевой основе Заменитель: 03ХН28МДТ (ЭП516) Сплав 06ХН28МДТ (ЭИ943) применяется: для изготовления…
Пудра алюминиевая ПАП-2 (Волгоградская)
Пигментная алюминиевая пудра ПАП-2 купить которую по самым низким ценам можно у нашей компании, широко используется в производстве различных шпатлёвок, красок и эмалей (преимущественно защитных коррозионностойких, термостойких и светоотражающих). Кроме…
Дверная коробка
Дверная коробка35*70*2100, сосна, в упаковке по 8 штук.Сорт 1 от 180р/мп, сорт 0 от 220р/мп
Кровельная гидроизоляционная мастика Асбит
Кровельная мастика Асбит успешно применяется вместо традиционного рулонного материала, обладая бесспорными, экономическими и технологическими преимуществами. Революционный продукт в области гидроизоляционных материалов. Мастика представляет собой…
Кольцо КС 7.9-КС 20-10
Железобетонное стеновое кольцо базовый элемент для строительства подземных колодцев. Стеновые кольца используются в качестве стен колодца. Именно железобетонные кольца устанавливаются вертикально для получения требуемой глубины ствола колодца.
Гипсовые панели 3D
Современная и экологически чистая отделка. Смотрится очень богато и приятно для глаз. Для домов и офисов. 3D панели - современное стильное и эффектное решение для украшения стен любого помещения. Как отделочный материал является негорючей,…
Лист стальной 08кп
Наша компания ООО Мировая Металлургия реализует лист холоднокатаный сталь 08кп и сталь 08пс различных категорий 2, 3, 5, 6. В наличии сталь листовая марки 08пс (полуспокойная) и 08кп (кипящая). Продукция отечественного производителя изготовленная по…
Пожаловаться на это объявление