Антикризисный управляющий Отеля / Ресторана

Управление предприятием: организация бизнеса, формирование рабочей структуры, ведение административно-хозяйственной деятельности. Формирование и ведение бюджета предприятия. Анализ финансовой деятельности, формирование финансовых потоков. Касса, банк, расчеты с подотчетными лицами, зарплата, расчеты с поставщиками и заказчиками, счета-фактуры, акты сверок. Подготовка отчетов о доходах/расходах предприятия. Без вредных привычек, стресса-устойчив, коммуникабелен, умение легко сходиться с людьми. Большой опыт руководства командой единомышленников, мотивированная нацеленность на результат. Креативный подход к решению поставленных целей. Опыт ведения переговоров и «горячих продаж». Проведение тренингов для персонала. Опыт руководства рестораном, рестораном-клубом, гостиничным комплексом. Знание организации работы и продвижения гостиничного комплекса, через сеть Интернет и работа с контрагентами, эффективное наполнение объекта. Знание производства общественного питания и контроль работы кухни, бара, калькуляция блюд, организация поставок, контроль движения товаров и средств, R-Keeper, Store House. Организация доставки заказов. Опыт контакта и взаимодействия с надзорными и контролирующими органами. Организация и проведение знаковых мероприятий и акций для максимально-возможного привлечения посетителей и гостей. Степень владения ПК: уверенный пользователь. Монтаж видео-проектов, Photoshop, Word, Internet, SMM и SEO – адаптация: продвижение рекламы заведения и мероприятий в социальных сетях. В настоящее время предлагаю Бизнес-план, в рамках эксклюзивного социального Проекта, как антикризисный механизм, для привлечения на объект большого количества клиентов и гостей. Буду рад применить накопленный опыт и знания в продвижении Вашего бизнеса, а, предлагаемый Проект позволит обеспечить стабильную максимально-возможную прибыль, даже в непростых условиях кризиса. Автор Иванов И. И.

Краснодар


Посмотреть всю страницу